• Авторизация


Азу по - татарски 17-09-2016 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время... [678x508] 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) мясо говядины 600 г масло сливочное или топленое 60 г огурцы соленые 2 шт. томатная паста 2 ст. л. картофель 4 шт. лук 4-5 шт. чеснок 2 дольки перец черный молотый, соль, лавровый лист зелень петрушки вода или бульон 1 стакан [235x35] [400x267]Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. [400x267]Репчатый лук нарезать кубиками. [400x267]В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его. [400x267]Выложить лук и жарить дальше. [400x267]Добавить томатную пасту. [400x267]Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30. [400x267]Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности. [400x267]Огурцы нарезать соломкой и также обжарить. [400x267]Выложить огурцы в казан. [400x267]Добавить картофель. [400x267]Блюдо посолить, поперчить. [400x267]Добавить лавровый лист и перемешать. [400x267]Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности. [267x400]Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. kulina.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по - татарски | lenok71 - Lenok71 | Лента друзей lenok71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»