• Авторизация


Домашний тонкий лаваш 12-12-2020 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Домашний тонкий лаваш



1.
GHjrpnmsnkA (604x376, 126Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
1.Мука — 350 г
2.Вода — 150 мл
3.Растительное масло — 30 мл
4.Соль — 5-7 г
 
  А если вас интересуют электронное табло доставка! Тогда вам необходимо посетить вот этот сайт kitsanshop.ru тут вы точно подберете именно то табло которое нужно вам. Заходите и выбирайте. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить так:
 
Первый шаг.
Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).
 
Второй шаг.
Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.
 
Третий шаг.
Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками.
 
Последний шаг.
Сковороду хорошо прогрева ем и обжариваем каждый лаваш по 20 – 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовые лаваши складываем в стопку и накрываем мокрым полотенцем.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний тонкий лаваш | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»