Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДомашний тонкий лаваш
1.

Продукты понадобятся такие:
1.Мука — 350 г
2.Вода — 150 мл
3.Растительное масло — 30 мл
4.Соль — 5-7 г
А если вас интересуют
электронное табло доставка! Тогда вам необходимо посетить вот этот сайт kitsanshop.ru тут вы точно подберете именно то табло которое нужно вам. Заходите и выбирайте. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить так:
Первый шаг.
Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).
Второй шаг.
Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.
Третий шаг.
Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками.
Последний шаг.
Сковороду хорошо прогрева ем и обжариваем каждый лаваш по 20 – 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовые лаваши складываем в стопку и накрываем мокрым полотенцем.
Всем приятного!!!