Этот пирог готовится из песочного теста и называют его крошкой, так как в процессе готовки вы посыпаете сверху тесто-крошку. Эту выпечку можно подавать к столу как хочешь… В виде пирога с красной смородиной или, порезав пирог на кусочки, вы получаете закусочное печенье из песочного теста с ягодой.
Сколько людей – столько и мнений, сколько хозяек – столько и рецептов. Этот тезис вполне можно отнести к рецепту сметанника, сколько же рецептов этого легкого и вкусного пирога существует. Не пройдем мимо и мы, приготовим сметанный пирог со свежей смородиной.
Нарядный и несложный десерт – вот как коротко можно рассказать об этом пироге с вишней. Для его приготовления не нужны особые навыки, как впрочем и какие-либо уникальные продукты. А вот результат получается необычайно вкусным, нежным и привлекательным. К слову, стоит отметить, что начинку в виде вишни можно всегда заменить на...
Для того, чтобы приготовить галету, замесим песочное тесто с использованием сливочного масла, майонеза, сахара и других ингредиентов. Начинка – это варёная клюква, которую в процессе дополним сахарным песком и крахмалом.
Этот пирог делается на черничном варенье или чернике в собственном соку. У меня это варенье стояло несколько лет – черника продукт дорогой, так что на варенье мы ее никогда не покупаем. А это варенье мне привез дядя из деревни – чернику собирал сам в лесу. И все как-то его было...
Этот пирог готовится очень просто и быстро. Для него Вам понадобится любое варенье, выбирайте то, которое нравится. Пирог получается с виду небрежным, но при этом очень вкусным и сочным. Варенье после запекания становится похожим на карамель.
Сегодня печем клюквенный хлеб, нежный и “влажный”. Пирог с клюквой хорошо дополняет шоколад.
Приготовление этого торта требует много времени и умения. Но сочетание хрупкого песочного теста с терпкой клюквой, нежного белкового крема и дроблённых грецких орехов просто невероятное, поэтому стоит потраченного времени. Такой торт – это настоящая зимняя сказка
Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Красивый, идеальной формы, с достаточной сладостью и нежным вкусом запеченного инжира открытый пирог. Да, он очень хорош, и приготовить его намного проще, чем кажется.
Приготовление мандариновой шарлотки рекомендуется начать с подготовки цитрусового. Мандарины нужно очистить, каждую дольку отделить от белых пленок. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс. А тесто для шарлотки сделать очень легко. Кстати, можно сразу включать духовку, настроив температурный режим на 180 градусов.
На Пасху я всегда пеку куличи, ну, а на Рождество или Новый год я делаю Рождественский кекс. Пеку я его уже несколько лет и это превратилось в нашу семейную традицию. Приготовление Рождественского (Новогоднего) кекса дома кажется сложным и долгим занятием. На самом деле кекс готовится быстро, если заранее вымочить и...
Открытые вишневые галеты получаются слоистыми, с маслянистой золотистой корочкой и сочной вишневой начинкой. * Время готовки открытого пирога указано без учета охлаждения теста.
Панфорте (Сиенский пирог) — это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят в Италии на Рождество. Хранится пирог Панфорте очень долго, так что его можно приготовить заранее к празднику.
Очень простой в приготовлении пирог из сухариков и свежих слив. В нем всего лишь несколько компонентов. Готовится он очень быстро и легко. Даже начинающая хозяйка, которая только учится печь сможет его приготовить. Ведь здесь не нужно переживать, что пирог не поднимется или не пропечется
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Ароматный заливной черничный пирог с ванильно-сметанным кремом – вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой и сладкой основой. Готовиться пирог просто, а результат – восхитительный!
Холодный чизкейк, то есть десерт без выпечки – это классика британской кухни и, наверное, самое известное и популярное ее блюдо. Я предлагаю вариант чизкейка из нежирного творога и клубники. А сделаем его мы по принципу торта Фрезье – с половинками клубники по борту торта и целыми ягодами внутри. В разрезе...
Творожная галета с клубникой – это быстрый и вкусный десерт, который легко приготовить из доступных продуктов. Такие галеты можно готовить с любыми фруктами – от клубники до персиков и ежевики. Вся особенность десерта в ароматном и хрустящем тесте и нежной фруктово-ягодной начинке.
Клубнично-маковый пирог – это ароматный и аппетитный десерт простого и быстрого приготовления. Выпечка получается вкусной, нежной и очень воздушной. Такой десерт можно готовить с любыми ягодами – смородиной, малиной или черникой.
Очень простой цитрусовый открытый пирог. Тесто выкладывается по форме и заливается начинка. После выпечки пирог должен обязательно остыть, чтобы начинка затвердела. Начинка немного похожа на пирог Key Lime pie.
Пудинг – это традиционное блюдо английской кухни. Обычно он готовится из сухарей или из риса и запекается в духовке на водяной бане. Но приготовим его обычным способом – просто запечем духовке. Думаю, получится не хуже
Иногда, бывает так тщательно готовишься к празднику и хочешь, чтоб он удался на славу, что переборщишь с количеством приготовленных блюд. Вот и у меня после Пасхи осталось много куличей – своих напекла, да и еще свекровь привезла. Ели целую неделю, но все равно не осилили. Что же с ними делать?...
Прошлой осенью, прогуливаясь по парку, я была очарована красивы гроздьями с красными ягодами, которые наполняли парк краски ярким светом и озаряла его, как маленькие солнышка. Вернувшись домой, я раскопала в интернете, что это ягоды боярышника. Я решила их непременно нарвать, еще не представляя, что с ними можно делать. Заморозила их...
Шоколадный пирог с вишней – простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Десерт выходит пышным, вкусным и невероятно аппетитным. Идеальный вариант к ароматному утреннему кофе! Готовится пирог легко и очень быстро. По желанию, в десерт можно добавлять ром, коньяк или шоколадный ликер.
Муссовые торты – это последний писк моды в кондитерском мире. Но несмотря на то, что в них практически не используется мука высшего сорта, они все равно получаются очень жирными и калорийными за счет использования жирных сливок. Я же предлагаю немного изменить рецепт, заменив жирные сливки нежирной сметаной. Торт получается ничем...
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника.
Не все дети любят каши, а ведь мы знаем, что есть крупы очень полезно для здоровья, особенно для развивающегося организма. Я предлагаю вместо обычной банальной каша сделать интересный пирог – из пшенной крупы и великолепной летней ягоды – шелковицы. От такого лакомства не откажется ни один ребенок
Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса. При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.
Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.
Так же для приготовления песочного пирога “Крошка” вам понадобятся : – миска (я использую пластиковую); – ёмкость для взбивания яиц; – ковшик\кастрюлька для маргарина;
Очень нежный, легкий и безумно вкусный десерт с крыжовником и бананом. В разрезе смотрится просто сногсшибательно. Очень яркий и летный десерт, который не испортит ни одну фигуру
Легкий, нежный, просто тающий во рту, с потрясающим вкусом смородины – такой торт не оставит равнодушными никаких любителей тортов. Но в тоже время торт совершенно не калорийный, ведь он сделан без единого грамма пшеничной муки, минимум сахара и йогуртом 1% жирности.
Наверно мало найдётся людей, для которых крыжовник является любимой ягодой в свежем виде. Обычно с него варят варенье. Я, честно говоря, тоже не большая фанатка этой ягоды. Но в этом году решили мы крыжовник заморозить. Зима закончилась, а крыжовник еще остался в морозильной камере. Ну что же, надо доставать и...
Не знаю, как вы, а я обожаю тортики с фруктами и фруктовыми кремами. Ведь они намного легче для нашей фигуры и никогда не бывают слишком сладкими. Я такие (слишком сладки) не люблю. А вкус у таких тортиков всегда напоминает о лете, даже если торты сделаны из замороженных фруктов
Клафутти – это классический пирог французский кухни, основой которого являются яйца и фрукты. Может делаться совершенно без муки. Мука заменяется молотыми орехами, кокосовой стружкой, молотым арахисом.
Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!
Крамбл – это вкусное и ароматное блюдо простейшего приготовления, который можно приготовить из любых любимых фруктов или ягод. Всего четыре ингредиента и блюдо готово!
Королевская ватрушка с вишневой начинкой – это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept