• Авторизация


Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! 18-05-2020 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!


Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Ингредиенты— Капуста белокочанная 3 кг— Свинина 1 кг— Смалец 150 г— Сметана 130 г— Томатная паста 30 г— Вода 1,5 л— Соль по вкусу— Черный перец (молотый) по вкусу— Лук 2 штПриготовление:Капусту отварите и разберите разберите на листья.Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим. Приятного аппетита!


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»