Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКак приготовить мясо для брбродовуте
https://www.saitkulinarii.info/kak-prigotovit-myaso-dlya-buterbrodov/

Сегодня я расскажу Вам как приготовить мясо для бутербродов. Делаю такое своим родным и на работу и в школу бутерброды милое дело. Мне больше всего нравится, что его можно тонко нарезать!
Итак. нам потребуется:
Мясо (я беру свинину нежирную);
соль;
черный и красный перец;
чеснок;
горчица.
Как приготовить мясо для бутербродов.
Пошаговый рецепт
-
Мясо промойте, затем просушите бумажным полотенцем. В отдельной емкости смешайте горчицу с перцем, солью и измельченным чесноком.
-
Уберите в холодильник на 4 часа.
-
Отрежьте два куска бумаги для выпечки, так, чтобы можно было положить посередине кусок мяса и еще завязать сверху узелком.
-
Первый лист намочите в воде и положите на него кусок мяса. Соберите конце кверху.
-
Тоже самое проделайте со вторым куском бумаги. И соберите края. Если не получается скрутить, можно сверху станять бичевкой.
-
Потом сверток положите в форму для выпечки и закройте крышкой.
-
Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 1 час
В результате приготовления мясо получается очень сочным и вкусным. Попробуйте такой метод приготовления,
не пожалеете!


