Пирог со сливами - выпечка на все случаи жизни! Особенно уместным такой сливовый пирог будет осенью. В другое время года можно использовать сезонные ягоды или фрукты. Пирог из пудингового теста получается ароматным, вкусным, улетает со стола в считанные минуты, так что смело удваивайте пропорции!
Ингредиенты: Мука....230 гр Сметана 20 %....200 мл Яйцо....1 шт Пудинг " Ваниль"....1 пачка или крахмал....2 ст.л Сахар....150 гр Масло сливочное.....120 гр Разрыхлитель....15 гр Ванилин Сливы или любые другие ягоды.....400 гр
Пудинг - это сухая смесь, продается в пакетиках там, где все для выпечки. беру обычно ванильный. вместо пудинга можно добавить 2 ст.л. любого крахмала, но с пудингом все же вкуснее!!!