• Авторизация


Курица в необычном маринаде - бастро, сочно, нежно 24-11-2019 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Курица в необычном маринаде - бастро, сочно, нежно

3 (700x393, 156Kb)




Простой рецепт вкусного и сочного мяса.
Весь секрет - в ферментах, которые содержит киви, они делают волокна мяса более мягкими. Вместо курицы можно использовать говядину, баранину, индюшатину.
Чем более жесткое мясо, тем дольше надо мариновать его.
Для говядины или баранины минимум 5-6 часов. В таком маринаде можно заготовить шашлык. Специи можно добавить по своему вкусу.
Время запекания может варьировать и будет зависеть от того, какие части или величина кусков запекается. Например, для куриных крылышек будет достаточно 30-40 минут. Обратите внимание!
Рукав для запекания нужно ставить в разогретую духовку на холодном противне.
В 100 г - 185 кка
Ингредиенты:
Куриные бедра - 1000 гр
Маринад
Киви - 250 г
Паприка - 1 столовая ложка
Сушеный чеснок - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка
Растительное масло - 40 г
В разогретой до 190 ° С духовке, запекать курицу на среднем уровне 50 минут

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в необычном маринаде - бастро, сочно, нежно | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»