• Авторизация


Картофельная колбаса 10-09-2019 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Картофельная колбаса

  Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!

  Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.

 

Рецепт:
картофель 500 гр
фарш свиной 500 гр
чеснок 2 зуб.
сливочное масло 20 гр
мускатный орех 1\2 ч.лож
корица 1/2 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль

  Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

 

  Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.

 

  Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.

 

 Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.

Приятного аппетита!

 

Подробности приготовления смотрите в коротком видео.



https://prigotovimvkusno.com/1767887079944489955/kartofelnaya-kolbasa/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаса | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»