Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКИТАЙСКИЙ СЛИВОВЫЙ СОУС НА ЗИМУ — РЕЦЕПТ С ФОТО

Китайский сливовый соус на зиму – пикантная приправа к мясу, которую просто приготовить в домашних условиях из доступных продуктов.
Для этого рецепта подойдут спелые или перезрелые сливы без признаков порчи.
Цвет слив не имеет значения, но влияет на цвет готового продукта.
Рисовый уксус можно заменить яблочным или винным, а белый сахар коричневым.
Стерилизованные заготовки хорошо хранятся, вкус со временем не меняется.
СЛИВОВЫЙ СОУС НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
синие сливы – 1 кг;
репчатый лук – 150 г;
корень имбиря – 15 г;
перец чили – 1 шт.;
сахар – 110 г;
соль – 12 г;
рисовый уксус – 40 мл;
кориандр, черный перец, молотый красный перец, сладкая паприка.
https://vseprynosti.ru/slivovyj-sous-na-zimu/