• Авторизация


Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей 16-08-2019 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей

1_LdDG9IbGNjk (700x700, 398Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар: 1 чайная ложка
крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
Лапша: 150 граммов, (или спагетти)
Чеснок: 6 зубчиков, (нарезать)
Лук репчатый: 1/4 штука, (измельчить)
Перец черный: по вкусу
Соль: по вкусу
Соевый соус: 1 чайная ложка
Масло оливковое: 2 столовые ложки
Спаржа: 8 штук
Говядина: 200 граммов, (нарезать полосками)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Маринуем говядину с соевым соусом, сахаром, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 30 минут.
1_hVVwdPWPY98 (700x525, 233Kb)
2.Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем немного соли.
3.Отвариваем лапшу (или спагетти) до готовности.
1_xmtJklHHxI0 (700x466, 259Kb)
4.В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне.
5.Обжариваем кусочки говядины почти до готовности. Перекладываем мясо на тарелку и откладываем в сторону.
1_saDn8aAbfAY (700x466, 139Kb)
6.В другой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
1_ooz7CNuC67I (700x466, 273Kb)
7.Добавляем к чесноку лук и спаржу, обжариваем до мягкости.
8.Приправляем солью и черным перцем.
1_ln6zsCnukBE (700x466, 289Kb)
Добавляем лапшу (или спагетти), говядину и хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»