Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеХлеб "Прибалтийский"
Всем доброго времени суток. Предлагаю Вам, поварята, рецепт пшенично-ржаного хлеба: идеальный для первых блюд, вкусен со сливочным маслом и сладким чаем. Булочка получается высокая, хлеб плотный, ароматный, очень легко режется на тонкие ломтики и совершенно не крошится. Угощайтесь!
мука пшеничная / мука — 480 гр.
мука ржаная — 240 гр.
вода — 410...420 мл.
дрожжи (быстродействующие) — 5 гр.
мёд — 50 гр.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
солод (ржаной, ферментированный) — 1 ст. л.
соль — 2 ч. л.
тмин (зерна) — 1 ст. л.
[показать]
Наши продукты (потерялся тмин на фото).
[показать]
Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.
[показать]
Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".
[показать]
Вот такой хлеб получаем после завершения программы. Даем полностью ему остыть.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото