• Авторизация


Телячьи ребра в соусе барбекю 03-05-2018 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Телячьи ребра в соусе барбекю

IMG_1363 (700x525, 208Kb)

Свиные ребра купить не проблема, а вот телячьи ребра найти труднее. Готовить их просто и результат замечательный. Не жирное вкусное сочное мясо на косточках.

Что надо:

Превью IMG_1434 (700x525, 326Kb)

Телячьи ребра – 500г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Кетчуп барбекю

Приготовление

Превью IMG_1435 (700x525, 333Kb)

Телячьи ребра обжарить со всех сторон до румяности на растительном масле. Посолить и поперчить.

Превью IMG_1436 (700x525, 335Kb)

Выложить ребра в форму для запекания. Сковороду, в которой жарились ребра, ополоснуть стаканом воды. Вылить воду в форму. Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусах духовку на 1 час.

Превью IMG_1443 (700x525, 320Kb)

Снять фольгу и хорошо смазать ребра соусом барбекю. Запекать без фольги 20 минут. Перевернуть ребра и снова смазать кетчупом. Запекать еще 20 минут.

Превью IMG_1449 (700x525, 219Kb)

Подавать ребра горячими.

Превью IMG_1462 (700x525, 309Kb)

На гарнир я приготовила кашу из киноа.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телячьи ребра в соусе барбекю | svetla00 - Дневник svetla00 | Лента друзей svetla00 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»