• Авторизация


Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри 23-01-2019 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Sochnye-chebureki-na-kefire-500x278-1 (500x278, 34Kb)

Ингредиенты

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Начинку можно любую.

Приготовление

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка:

Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.
Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:

Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.
Лишнее тесто обрезать резаком. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Просушить на салфетке

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри | Ольга_Головина_Бийск - Дневник Ольга_Головина_Бийск | Лента друзей Ольга_Головина_Бийск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»