• Авторизация


БАКЛАЖАННАЯ ИКРА *РИШЕЛЬЕ* 21-08-2018 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА *РИШЕЛЬЕ*

Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно в этом случае и получается такой восхитительный вкус.

Baklazhannaya-ikra-Rishele (680x510, 202Kb)

Ингредиенты:

  • баклажан — 6 шт. (600 г)
  • болгарский перец — 3 шт. (300 г)
  • помидор — 3-4 шт. (300 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • кинза или петрушка — по вкусу
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Запечь баклажаны, помидоры и перцы в духовке.
  2. Снять с овощей кожицу и порезать на небольшие кусочки.
  3. Положить чеснок и пассерованный лук.
  4. Всю массу взбить в блендере.
  5. Добавить по вкусу соль, перец и свежую зелень.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Тщательно размешать, икра из баклажанов готова.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННАЯ ИКРА *РИШЕЛЬЕ* | Ольга_Головина_Бийск - Дневник Ольга_Головина_Бийск | Лента друзей Ольга_Головина_Бийск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»