• Авторизация


Курица, маринованная в кефире с картошкой 27-02-2015 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

[604x403]

Ингредиенты:
 
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, маринованная в кефире с картошкой | Свободная_дикарка - Дневник Свободная_дикарка | Лента друзей Свободная_дикарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»