• Авторизация


Без заголовка 19-09-2018 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованный красный перец

Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол. Аромат и вкус повышают аппетит, а цвет заготовки делает стол красочным. Делается заготовка очень просто.

119509-ed4_wide (580x450, 160Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
перец болгарский красный 8 шт.
чеснок 8 зубчиков
лавровый лист 8 листьев
перец черный горошком ½ ст. л.
петрушка зелень 1 пучок
перец красный острый 5 шт.
уксус 9% 8 ст. л.
соль 4 ч. л.
сахар 8 ч. л.
растительное масло 8 ст. л.
 
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)
 
 
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
Промойте перец и дайте воде стечь.
Промойте перец и дайте воде стечь.
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
 
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
 
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
 
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
 
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»