• Авторизация


Без заголовка 30-06-2018 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Торт из творога с кремом из сгущенки: рецепт творожника с невиданными гранями вкуса
 

Торт из творога с кремом из сгущенки: рецепт творожника с невиданными гранями вкуса

Творожный торт и крем для торта из сгущенки – это вкуснейшее сочетание! Приготовить творожник или торт из творога – значит порадовать себя и свой животик невероятной комбинацией вкусов. Любителям сладостей, вызывающих аппетит и полезных одновременно, представлю рецепт творожника и крема из сгущенки.

Для рассыпчатого теста возьмем: 100 грамм сливочного масла; 250 грамм муки; 10 грамм разрыхлителя; куриное яйцо; половину стакана сахара или сахарной пудры; четверть стакана порошка какао.

На творожную заправку потребуется: 0,5 кг творога; 2 куриных яйца; половина стакана сахара; 1 пачка ванильного пудинга; половина стакана жирной сметаны.

Чтобы приготовить крем для торта из сгущенки, понадобится: банка сгущенки (вареной или же просто, которую потребуется отварить самостоятельно); 50 грамм орехового ассорти по вкусу; немного меда по вкусу. 

Как приготовить торт из творога с кремом

Все ингредиенты из раздела «для теста» смешиваем в удобной посуде. После тщательного перемешивания выкладываем его в форму и формируем невысокие бортики.

Теперь ингредиенты из раздела «творожной заправки» смешиваем поочередно. Так, творог с пудингом пропускаем через мясорубку, а яйца взбиваем со сметаной и сахаром.

Теперь в удобной посуде мешаем единый состав. Творожник, или творожный торт, мы решили приправлять кремом из сгущенного молока. Для его приготовления орехи перемалываем удобным образом, смешиваем со сваренной сгущенкой и медом. Если слегка подогреть смесь, получится нечто!

Осталось на выложенное в форму тесто поместить приготовленную творожную массу. При температуре 170 градусов выпекаем торт из творога в течение 45-60 минут. Творожный торт почти готов! Крем для торта из сгущенки на еще теплый творожник намазываем равномерно, и оставляем до полного остывания. Можно подавать к столу и наслаждаться вкусом, радуя себя и близких!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»