• Авторизация


Без заголовка 04-06-2018 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Печеночный рулет

3937411_pechenochnii_rulet257806 (607x455, 55Kb)

Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.
Сегодня я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые!

Ингредиенты:

  • Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Печеночный рулет"
 
3937411_pechenochnii_rulet257794 (700x525, 264Kb)
Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.
 
3937411_pechenochnii_rulet257795 (700x525, 255Kb)
В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
 
3937411_pechenochnii_rulet257796 (700x525, 250Kb)
Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
 
3937411_pechenochnii_rulet257797 (700x525, 285Kb)
Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.
 
3937411_pechenochnii_rulet257799 (700x525, 279Kb)
Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
 
3937411_pechenochnii_rulet257800 (700x525, 294Kb)
В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.
 
3937411_pechenochnii_rulet257801 (700x525, 308Kb)
Печеночный паштет для рулета готов.
 
3937411_pechenochnii_rulet257802 (700x525, 299Kb)
Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.
 
3937411_pechenochnii_rulet257803 (700x525, 307Kb)
Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
 
3937411_pechenochnii_rulet257804 (700x525, 271Kb)
Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.
 
3937411_pechenochnii_rulet257805 (700x525, 273Kb)
Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»