• Авторизация


Без заголовка 21-03-2018 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сладкие перцы с грибами

 

К моему удивлению этот постный вариант фаршированных перцев оказался вкуснее стандартного рецепта перцев фаршированных мясом.
 

Люблю я фаршированные перцы с вегетарианской начинкой — грибами и кускусом . Хороши и для поста и на гарниp.




b2405645 (700x386, 233Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • 6 крупных сладких перцев
  • 500 г лесных грибов
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • кускус
  • 1 пучок петрушки
  • густой йогурт
  • соль, перец
  • оливковое масло

4 (262x38, 23Kb)

Шаг 1

Срежьте «крышечки» у 6 крупных сладких перцев, вычистите семена и перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом.

Шаг 2

Почистите 500 г лесных грибов, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Нарежьте грибы довольно мелко и обжарьте в оливковом масле вместе с 1 крупной луковицей, нарезанной кубиками, и 2–3 измельченными зубчиками чеснока, 10 мин. Смешайте грибы и лук с 2 стаканами вареного кускуса и пучком измельченной петрушки, приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Начините перцы смесью, накройте крышечками, установите в форму для запекания, влейте 2 стакана воды. Запекайте при 180 °С 30 мин. Подавайте горячими, с густым йогуртом.

 

сладкие перцы с грибами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»