
Ингредиенты:
филе сельди — 250 г,
белая фасоль — 1 / 2 банки,
картофель — 3 маленьких клубня,
морковь — 1 штука,
красный лук — 1 головка,
груша,
яблоко,
яйца — 2 штуки,
сметана — 3 столовые ложки,
майонез — 3 столовые ложки,
перец — по вкусу.
Приготовление:
Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
Яйца сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Нарезаем яблоко, грушу и лук дольками.
Смешать все ингредиенты, оставив для украшения немного селедки, яблока и груши, заправляем соусом из сметаны и майонеза. Перчим по вкусу.
Серия сообщений "Салаты с селёдкой":
Часть 1 - Салат из сельди со свежим огурцом “Новорижский”
Часть 2 - Салат с селедкой и картофелем "Вы удивитесь!" - так просто вкусно!
...
Часть 44 - "Белая" селедка под шубой без свеклы по типу "форшмак"!
Часть 45 - Салат с селедкой, маринованным луком и картофелем
Часть 46 - Обалденный салат Венеция с селедкой и яблоком
Часть 47 - Сельдь под шубой в виде роллов
Часть 48 - Салат "Отпад"