• Авторизация


Без заголовка 19-01-2017 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ С ОРЕХАМИ (рецепт для хлебопечки)

 
В состав хлеба Деревенский из готовой хлебопекарной смеси входят пшеничная мука, ржаная мука, отруби пшеничные, деактивированная ржаная закваска, пшеничная клейковина, стабилизированные ростки пшеницы, ячменный солод, обжаренная пшеничная мука, белый пшеничный солод, аскорбиновая кислота.
Главное достоинство отрубей - высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению сахара в крови. Входящие в состав отрубей пищевые волокна понижают холестерин путем связывания кишечных желчных кислот, имеющих определенную атерогенную активность, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза.
 
Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Деревенский, способствуют сохранению его свежести.
 
Хлеб Деревенский обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.
 
для примера
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб деревенский" - 400 г. (1 пакет)
Соль - 1,5 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г
Вода - 260 мл.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб Деревенский" (1 пакет)
 
3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
 
4. Добавить орехи грецкие - 60 г - в дозатор или после сигнала
 
5. Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
 
6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
 
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Серия сообщений "***Хлеб...":
Часть 1 - Хлеб "Тыковка"
Часть 2 - Ржаной хлеб-для тех, кто ведет здоровый образ жизни...(Рецепт-Ржаной хлеб с льняной мукой и курагой.)
...
Часть 41 - Как пекут хлеб в русской печи?
Часть 42 - Хала Литовская
Часть 43 - ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ С ОРЕХАМИ (рецепт для хлебопечки)
Часть 44 - ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ (рецепт для хлебопечки)
Часть 45 - Хлеб на закваске ...и др.рецепты выпечки хлеба(видеорецепты)
Часть 46 - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С РЖАНОЙ МУКОЙ НА ЗАКВАСКЕ
Часть 47 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ В.В. ПОХЛЕБКИНА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»