• Авторизация


Без заголовка 19-06-2016 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Печеночные рулеты с салом

[394x385]
[394x385]

Ингредиенты для печеночных рулетов с салом


печень телячья или говяжья

сало

соль, перец

лук репчатый

растительное масло



Приготовление печеночных рулетов с салом


Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Печень посолить и поперчить.


[показать]


Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе спассеровать.


[показать]


Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше лука с морковью.

Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени.


[показать]


На лук положить брусочек сала и снова лук.


[показать]


Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой.


[показать]


Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.

Остудить, снять нитку, порезать или подавать порционно.


[показать]


Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -kalinka-malinka- - Дневник -kalinka-malinka- | Лента друзей -kalinka-malinka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»