Это цитата сообщения
koteroza Оригинальное сообщениеИюльский торт
Ингредиенты:
1.Яйца 4 шт.
2.Мука 120 грамм
3.Сахар 120 грамм
4.Сметана жирная 250 грамм
6.Сахарная пудра с ванилью 50 грамм
7.Ягоды ассорти 600 грамм(примерно)
Готовим!
1.Яйца взбить с сахаром до пышности и посветления.
Примерно минут 5.
Просеять на яичный крем муку, и аккуратно перемешать тесто лопаткой, стараясь не сминать взбитые яйца.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Или так же подготовить разъемную форму для выпечки диаметром 22 см.
2.В мультиварке бисквит у меня пекся 30 минут, в духовке при температуре 190 градусов он будет готов примерно за 20-25 минут.
Готовый бисквит опрокинуть на решетку и полностью остудить.
3.Для крема сметану слегка взбить с сахарной пудрой. Из бисквита аккуратно вынуть серединку оставив бортики.
Примерно две трети ягод смешать с наломанной небольшими кусками сердцевиной бисквита и сметаной и наполнить торт.
Сверху украсить оставшимися ягодами и немного охладить.