Это цитата сообщения
koteroza Оригинальное сообщение
Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом
[685x457]
http://webspoon.ru/receipt/tvorozhno-jjogurtovyjj-tort-s-vishnejj-i-bananom-
Ингредиенты к рецепту «Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом»:
Бананы 2 шт.
Вишня консервированная 200 г
Желатин 20 г
Йогурт натуральный 400 мл
Молоко 100 мл
Печенье песочное 200 г
Сахар 100 г
Творог 400 г
Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное».
Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера.
Пробить до однородного состояния.
В молоке распустить желатин, подогреть его, не доводя до кипения.
Вылить распущенный желатин в творожно-йогуртовую массу.
Перемешать до однородности.
Бананы нарезать на колечки.
Печенье поломать или раскрошить, кто как любит.
В миску налить немного творожно-йогуртовой массы на дно.
Сверху распределять слоями печенье.
Поверх печенья — бананы и снова творожная масса.
Затем вишня, творожная масса. Слои повторять, пока не используются все ингредиенты.
Последний слой — творожный. Убрать наш тортик в холодильник не менее, чем на 2 часа.
Затем аккуратно провести ножом по кругу, перевернуть аккуратно тортик на тарелку и украсить по желанию, можно вишней и шоколадной стружкой.