• Авторизация


ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ (Очень вкусно!!!))) 19-06-2017 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ (Очень вкусно!!!)))

[600x450]

[показать]

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт; 
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; 
Чеснок – 3 дольки; 
Крабовые палочки – 100 грамм; 
Зелень укропа – 0, 5 пучка; 
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; 
Яйца куриные – 2 шт; 
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • Время приготовления: 20 мин
  • Армянская кухня (8 шт.)
  • На 4 человек
  • Калорийность: 272 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу.

 

Процесс приготовления

 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

 

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

[показать]

 

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

[показать]

 

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

[показать]

 

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

[показать]

 

Массу хорошо вымешать.

[показать]

 

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

[показать]

 

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

[показать]

 

Сыр посыпать зеленью укропа.

[показать]

 

Сверху покрыть крабовыми палочками.

[показать]

 

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

[показать]

 

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

[показать]

 

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

[показать]

 

К яйцам добавить муку.

[показать]

 

Массу слегка взбить.

[показать]

 

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

[показать]

 

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ (Очень вкусно!!!))) | гном68 - Дневник гном68 | Лента друзей гном68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»