[604x453]
Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это излюбленное блюдо многих хозяек, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.
Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!
Как приготовить «Королевскую ватрушку»
Ингредиенты
500 г творога
4 яйца
2/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1,5 ст. муки
Приготовление
Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.
Сливочное масло постепенно добавляй муку и замешивай руками. Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.
Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на дно формы. Сверху вылей творожную массу. Посыпь сверху оставшимся тестом.
Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.
Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если ты не веришь, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит тебя в обратном!