• Авторизация


Чуррос 02-11-2015 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чуррос

Чуррос

Одно блюдо испанской кухни на выходные дни. Вкусный десерт, который вам понравится. Мне очень нравится. Приготовить чурросы легко, единственное, что вам нужно иметь - это кулинарный шприц с насадкой - звездочкой. Так как с его помощью вы будете делать чурросы. Поблагодарим участников сайта:jrati.ru за предложенный рецепт и начнем готовить, чтобы на завтрак подать горячие чурросы. Их есть надо горячими с любым сиропом (шоколадным, фруктовым) или посыпать сахарной пудрой.
[показать]

Ингредиенты:

- сливочное масло - 60 г

- мука - 1 стак.

- яйцо - 2 шт.

- растительное масло - для жарки

- сахарная пудра

- вода - 1 стакан

- сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить воду и довести до кипения.
[показать]

Добавить муку и снять с огня. Взбить смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Остудить.
[показать]

Взбить яйца. Постепенно ввести взбитые яйца в тесто. Хорошо перемешать.
[показать]
[показать]

Заполнить кулинарный шприц с насадкой - звездочкой тестом.
[показать]

В разогретую сковороду с маслом выдавить 2 - 3 завитка теста, срезать тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
[показать]

Достать шумовкой, обсушить на бумажном кухонном полотенце, посыпать сахарной пудрой .

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуррос | гном68 - Дневник гном68 | Лента друзей гном68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»