[259x194]
Для приготовления запеканки Вам понадобится:
800 гр домашнего творога,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 чайной ложки ванилина,
3 стол. ложки манки,
100 гр изюма.
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и манкой.
Изюм залить кипятком и пусть постоит минут 10, затем слить воду и добавить к творогу.
Вся масса пусть постоит 30 минут, что-бы манка разбухла.
А в это время включаем духовку и прогреваем до 180 градусов.
Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, сверху присыпаем манкой и выкладываем нашу массу.
Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла и отправляем в духовку на 40-45 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Исходное сообщение Snegok8 Для приготовления запеканки Вам понадобится: 800 гр домашнего творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки ванилина, 3 стол. ложки манки, 100 гр изюма. Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и манкой. Изюм залить кипятком и пусть постоит минут 10, затем слить воду и добавить к творогу. Вся масса пусть постоит 30 минут, что-бы манка разбухла. А в это время включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, сверху присыпаем манкой и выкладываем нашу массу. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла и отправляем в духовку на 40-45 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!