• Авторизация


Без заголовка 18-09-2020 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

КАК ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ

Соленое сало – любимая многими закуска или компонент для бутерброда. Вопреки распространенному заблуждению, в разумных количествах этот продукт не вредит здоровью и фигуре, а наоборот, будет полезен благодаря набору незаменимых аминокислот. А если его правильно засолить, результат придется по душе любому гурману. .

1 (2) (700x386, 251Kb)

Как правильно подобрать сало

Застарелое, невкусное сало не реанимирует никакая засолка. Поэтому первое, что нужно сделать, это тщательно его выбрать. Вот как выглядит хорошее сырье, идеально подходящее для соления:

  • цвет – белый или светло-розовый, ни в коем случае не желтый;
  • шкурка – тонкая, прозрачная, без щетинки;                 читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | октяша - Дневник октяша | Лента друзей октяша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»