• Авторизация


Без заголовка 20-12-2019 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Рулеты из индейки

1 (642x434, 187Kb)

Филе индейки - 3 штуки
Зеленые яблоки - 3 штуки
Сливки 40%-ные - 100 мл
Укроп - 1 пучок
Зеленый базилик - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Картофельный крахмал - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1 Кожу яблок наколоть в нескольких местах вилкой, поместить яблоки в глубокий противень с водой примерно 0,5 см. Поставить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые яблоки остудить, ложкой вынуть мякоть и размять ее в пюре. Примерно 2 столовые ложки отложить в сторону, в оставшееся пюре добавить крахмал, сахар и измельченный укроп. Тщательно перемешать.

2 Филе грудок индейки нарезать вдоль на равные пласты. Обернуть в пленку и отбить. Натереть небольшим количеством соли и молотого перца. На каждую пластину выложить по 2-3 столовые ложки яблочного пюре и размазать ровным слоем.

3 Каждый кусок грудки аккуратно свернуть в рулет, не давая вытечь начинке. Рулеты выложить на листы фольги, смазанные небольшим количеством растительного масла, и завернуть. Уложить в форму, пригодную для запекания в духовке, форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

4 Листья базилика отделить от стеблей, измельчить. Добавить в отложенное яблочное пюре. Влить сливки и все вместе измельчить в блендере. Посолить и поперчить, перелить в соусник.

5 Готовые рулеты разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подавать отдельно.

Смотрите также Как приготовить куриные рулеты


MasterChef

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | октяша - Дневник октяша | Лента друзей октяша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»