• Авторизация


Без заголовка 20-12-2019 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком

1 (700x424, 239Kb)

Зеленую фасоль часто используют для приготовления рагу и супов,
в качестве гарнира она идеально сочетается и с мясом, и с рыбой.
Продукт хорошо хранится в замороженном виде.

зеленая фасоль - 400 г
яйца  - 4 шт.
масло сливочное  - 1 ст.л.
чеснок  -  1-2 зубчика
майонез

1  Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль.
Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей холодной воды.

2  На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать.
Переложить ингредиент в салатник, сверху – давленый чеснок, яйца.
Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.

Салат можно подать к какому-либо мясному блюду или запеченной рыбе.
Украсить на свой вкус – любой зеленью, маслинами.

На скорую руку

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | октяша - Дневник октяша | Лента друзей октяша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»