
Зеленую фасоль часто используют для приготовления рагу и супов,
в качестве гарнира она идеально сочетается и с мясом, и с рыбой.
Продукт хорошо хранится в замороженном виде.
зеленая фасоль - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
майонез
1 Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль.
Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей холодной воды.
2 На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать.
Переложить ингредиент в салатник, сверху – давленый чеснок, яйца.
Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.
Салат можно подать к какому-либо мясному блюду или запеченной рыбе.
Украсить на свой вкус – любой зеленью, маслинами.
На скорую руку