Это цитата сообщения
Blondiii Оригинальное сообщениеЯйца-пашот «мешочки»

Ингредиенты:
Яйцо
Соль
Приготовление:
1. На каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
[535x306]
Источник lorine
Серия сообщений "завтрак":блюда на завтрак
Часть 1 - Как быстро приготовить завтрак для всей семьи
Часть 2 - Макдональдс на дому
...
Часть 14 - Творожная паста с большим количеством паприки - Кёрёзёт
Часть 15 - СЕЛЕДОЧНАЯ ЗАКУСКА│ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Часть 16 - Яйца-пашот «мешочки»