
Закуска или салат... Кому как нравится. После закрутки - отличная заготовка на зиму.
Продукты:
перец болгарский
томаты спелые
перец, соль, приправы по вкусу
зелень (петрушка, кинза, укроп)
Приготовление.
Перцы моем и режем на четвертинки, укладываем в кастрюлю мультиварки.


Натираем морковь на тёрке и укладываем на перец

Потом добавляем нарезанную зелень

Помидоры моем и ошпариваем кипятком, чтобы удалить кожицу.

Очищенные помидоры мнём блендером до кашеобразного состояния, если блендера нет - можно протереть

Получился соус, в которые добавляем соль и приправы по вкусу

Полученным соусом заливаем перец с морковью

По желанию добавляем нарезанный чеснок

Мультиварку включаем в режиме ТУШЕНИЯ на час - полтора -два ( зависит от того, насколько долго Вы собираетесь хранить этот продукт)

Получается отличный салат, которые можно подавать сразу же после того, как остынет.


Приятного аппетита! Ваша ipola ![]()