• Авторизация


Без заголовка 18-01-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Бешбармак
 

Бешбармак

 

 

 

 

[700x634]

 

 

Тесто

Яйцо- 2 шт

Вода-0.5 ст

Соль-0.5 ч.л

Масло раст-1 ст.л

Муки сколько возьмет,что бы тесто было как на вареники

Мясо лучше брать баранину,но если таковой нет,то птицу жирних сортов,но  и свининку жирную тоже .

Лук- 2 шт

Соль,Специи

 

Сварить бульон с мясом ,что бы мясо было мягеньким.Бульон посолить и заправить специями( у меня лавр.лист,перец, имбирь и мусктн.орех).Готовое мясо вынуть с бульона

Тесто раскатать тонко и порезать на куски.Класть в бульон и  варимдо готовности.

Лук порезать на полукольца,посолить,поперчить и залить горячим бульоном.Пусть попарится.

На блюдо выкладываем тесто,на тесто мясо,на мясо лук и немного зальем бульоном.

Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gerberka69 - Дневник gerberka69 | Лента друзей gerberka69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»