• Авторизация


Без заголовка 13-10-2021 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Shampinoni_pokoreiski (580x380, 151Kb)

 
Ингредиенты
шампиньоны - 1 кг.
лук репчатый - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
кинза зеленая - 1 небольшой пучок
укроп - 1 небольшой пучок
чеснок - 6 зубочков
соль - 1 -2 ч.л. для воды и 1 ч.л. в маринад
сахар - 3 ч.л.
кориандр молотый жареный - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
черный перец
острый перец красный
масло растительное - 7-8 ст.л.
уксусная эссенция 70% - 2-3 ч.л.
 
Рецепт приготовления
В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту.
 
Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит.
 
В кипяток погрузите грибы.
 
Варим грибы после закипания 5 минут.
 
Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.
 
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
 
Перец нарезаем тонкой солонкой.
 
В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец.
 
Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку).
 
Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр.
 
Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем.
 
Пробуем на кислоту.
 
При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем.
 
Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
 
Грибы шампиньоны по-корейски готовы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Р-Римма - Дневник Р-Римма | Лента друзей Р-Римма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»