Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеШампиньоны по-корейски
	Шампиньоны по-корейски
	
	 
	Ингредиенты
	шампиньоны - 1 кг.
	лук репчатый - 2 шт.
	болгарский перец - 2 шт.
	кинза зеленая - 1 небольшой пучок
	укроп - 1 небольшой пучок
	чеснок - 6 зубочков
	соль - 1 -2 ч.л. для воды и 1 ч.л. в маринад
	сахар - 3 ч.л.
	кориандр молотый жареный - 1 ч.л.
	паприка - 1 ч.л.
	черный перец
	острый перец красный
	масло растительное - 7-8 ст.л.
	уксусная эссенция 70% - 2-3 ч.л.
	 
	Рецепт приготовления
	В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту.
	 
	Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит.
	 
	В кипяток погрузите грибы.
	 
	Варим грибы после закипания 5 минут.
	 
	Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.
	 
	Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
	 
	Перец нарезаем тонкой солонкой.
	 
	В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец.
	 
	Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку).
	 
	Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр.
	 
	Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем.
	 
	Пробуем на кислоту.
	 
	При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем.
	 
	Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
	 
	Грибы шампиньоны по-корейски готовы!