• Авторизация


Без заголовка 28-06-2017 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки готовят с разными начинками, но думаю, что самыми вкусными будут с мясом (фаршем). А еще, если они приготовлены на заварном тесте. Хотите попробовать, тогда берите рецепт и приготовьте.
[показать]

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 3,5 стак.
- соль - 0,5 ч. л.
- вода горячая (кипяток) - 1 стак.
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
Для начинки:
- свинина (мякоть) - 500 г
- лук - 4 - 5 шт.
- соль, душистый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - для жарки

[показать]

Приготовление:

В миске смешать просеянную муку и соль, влить стакан кипятка и быстро перемешать вилкой.
[показать]

Растопленное сливочное масло слегка взбить с яйцом и сразу добавить в мучную массу.

Замешатьочень мягкое и нежное тесто, накрыть его салфеткой и начать готовить начинку.
[показать]

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка для чебуреков готова.
[показать]

Отрезать от теста небольшие кусочки и очень тонко раскатать.
[показать]

На одну половину теста выложить мясную начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно закрепить края чебурека.
[показать]
[показать]

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить чебуреки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таточка_брилиант - Дневник Таточка_брилиант | Лента друзей Таточка_брилиант / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»