• Авторизация


Без заголовка 26-05-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

рецепт запеченного сала

[640x480]
Бесподобный рецепт сала
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!



Серия сообщений "Сало":
Сало

Часть 1 - Как вкусно засолить сало
Часть 2 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
...
Часть 34 - Ветчинный рулет из рульки - очень бюджетно и очень вкусно!
Часть 35 - Сало запеченное в духовке
Часть 36 - рецепт запеченного сала
Часть 37 - Салко горячего посола - пальчики оближешь.
Часть 38 - рецепт правильного "Сала по-Украински" - лучшего, вкусного, ласкового...
...
Часть 42 - Вкуснейшее сало
Часть 43 - много РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 44 - Как солить сало с чесноком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таточка_брилиант - Дневник Таточка_брилиант | Лента друзей Таточка_брилиант / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»