• Авторизация


Без заголовка 23-03-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ANDREJA_WELS Оригинальное сообщение

Творожные розочки

Творожные розочки

Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар.

Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".

В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таточка_брилиант - Дневник Таточка_брилиант | Лента друзей Таточка_брилиант / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»