• Авторизация


Сыр домашний 02-09-2016 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

И всю жидкость выливаем в унитаз, т.к. там куча уксуса и соли.
Лучше проварить литр кефира, процедить. Гуща получится как творог, съедаем. А жидкость подержать в тепле пару дней, чтоб скисла слегка, и её уже добавить в молоко и прокипятить до створаживания. Далее так же процеживаем и отжимаем. Жидкость пьём или печём на ней блины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр домашний | myrman2015 - Вязание крючком | Лента друзей myrman2015 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»