• Авторизация


Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски 06-07-2025 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски





Рецепт:
Рулька - 2 шт. (3 кг. )
Пива тёмное - 2 литра
Соль - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 палочка
Лавровый лист - 3-5 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Морковь - 1 шт.
Итальянские травы 2-3 ч. л.
Душистый горошек -4-5шт
Чёрный горошек - 20 шт

Анис звёздочки - 2-3 шт.
Кардамон - 4-5 шт.
Гвоздика - 3-4 шт.

Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Бульон в котором варилась рулька - 4 ст. л. (50 мл. )




Ингредиенты

Рулька 2 шт

Морковь 1 шт

Лук 2 шт

Сельдерей 150 гр

Чеснок 6-7 зубчиков

Соль - десертная ложка

Соевый соус 150 гр

Тмин 0,5 чайной ложки

Пиво темное 1,5 литра

Мёд 30 г

Горчица 30 гр

Картофель 10 шт

Яблоки 7 шт

Капуста квашеная



Ингредиенты

рулька (2 шт)

1,5 л пива

4-5 зубчиков чеснока

лук

2 моркови

корень сельдерея (не обязательно)

лавровый лист

острый перец

перец горошком

анис

гвоздика

соль

любые другие специи по вкусу

Соус (глазировка)

1 ст л меда

1 ст л горчицы

3 ст л соевого соуса или бульона, в котором варилась рулька




Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски | штучка57 - Дневник штучка57 | Лента друзей штучка57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»