• Авторизация


Без заголовка 09-02-2015 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Мусс яблочный

Мусс яблочный

Ингредиенты:

  • яблоки - 100 грамм
  • вода - 150 миллилитров
  • желатин - 2 грамм


Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм

Приятного аппетита!

[500x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сова2 - Дневник сова2 | Лента друзей сова2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»