Если вы хотите получить прозрачный напиток без мякоти, процедите его через мелкое сито перед подачей.
Ингредиенты:
лимон – 1 шт.,
апельсин – 1 шт.,
арбуз – 1 кг,
мед – по вкусу.
Как приготовить:
Лимон и апельсин помойте и обдайте кипятком, а затем выжмите из фруктов сок. У арбуза обрежьте корки, мякоть нарежьте кусочками, удалив семечки. В чашу блендера переложите мякоть арбуза, добавьте мед, сок лимона и апельсина. Взбейте все до получения однородной массы. Перелейте напиток в кувшин и охладите в холодильнике. Подавайте, украсив мятой или дольками лимона.
Серия сообщений "=напитки=":
Часть 1 - Домашний квас.
Часть 2 - Вкусный чай своими руками.
...
Часть 20 - БЕРЕЗОВЫЙ КВАС
Часть 21 - Лимонад
Часть 22 - Арбузно-цитрусовый коктейль
Часть 23 - Летний фруктовый пунш
Часть 24 - Холодный персиковый чай
...
Часть 26 - Быстрый вишневый лимонад
Часть 27 - Киви фреш
Часть 28 - Морковный молочный шейк