• Авторизация


Кабачковый розан 13-06-2015 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

Кабачковый розан

Сообщение Верлиока

[показать]

Так... безделица, а не рецепт. Безделушка. Быстро, просто, сочно, вкусно... 10 минут - на подготовку, 20 минут - на выпечку... И, тем не менее, очень полезное, диетическое блюдо!!! 

Ингредиенты для "Кабачковый розан":


 

Рецепт "Кабачковый розан":
[показать] 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.

[показать] Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.

[показать] Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...

[показать] и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.

[показать] Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.

[показать] Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом. 
Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке.

[показать] Я натерла сыра многовато, а уж, поскольку, люблю пармезан до одури, вот и высыпала весь... не могла остановиться. Поэтому в готовом виде розан не очень виден. Поставить в горячую духовку. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.

http://www.povarenok.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый розан | ЛеляШим - Дневник ЛеляШим | Лента друзей ЛеляШим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»