[500x369]
Сливочный крем с варёным сгущёным молоком
в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом и воздушное безе
никого не оставит равнодушным.
Для него нам ПОНАДОБЯТСЯ :
* Шоколадный бисквит.
* Сливочный крем с варёным сгущёным молоком
(взбить 1 банку варёной сгущёнки с пачкой слив. масла комнат. t-ры).
* Воздушное безе
http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post230704506/)
* Орехи -рубленый жареный фундук
(ли любые орехи - какие есть).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА :
мука - 1 стак. (160 гр.),
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стак. (180 гр.),
какао - 2 ст.л.
* Яйца взбить миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
* Постепенно добавлять просеянную через сито муку с какао
и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем,
пока не вберёт в себя всю смесь.
* Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом
и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму.
* Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до 180-200 град. духовке.
Края коржа подрезать, т.к. они сухие.
СБОРКА ТОРТА :
* Сверху корж обмазать кремом.
[500x333]
* Выложить по всей поверхности безе.
[500x333]
* Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю:
[500x333]
И укладывать их между безе, посыпая в отверстия между ними орехи.
[500x333]
* Промежутки заполнить оставшимся кремом.
* Орехами обсыпать верх торта.
[500x333]
* Затем растопить кусочек шоколада с растопленным маслом (глазурь)
и полить ею сверху торт .
[500x333]
А вот выглядет кусочек :
КРАСИВО,
а ВКУС - ммм... ОБЪЕДЕНЬЕ !!!
[500x333]
Источник :http://kulinariya123.blogspot.ru.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
[225x225]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.