• Авторизация


Без заголовка 21-10-2024 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Ароматный тыквенный пирог

Без названия (2) (680x528, 402Kb)
lir (100x39, 0Kb)Что ты стоишь тут, как памятник русского деревянного зодчества?“




Вчера вечером перебирала разные свои вырезки из кулинарных журналов и вот нашла этот рецепт! Сразу захотелось его приготовить. Результат превосходный!! Такая вкуснятина вышла, всем тыквоманам и тыкволюбам рекомендую обязательно попробывать!!! Пирог действиентльно очень ароматный и очень-очень вкусный!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

▫ тыква - 300 гр (почищенная и порезанная на кусочки)
▫ 4 яйца (я взяла 3 но очень крупные отборные)
▫ 1 стакан муки
▫ 1 луковица
▫ 1 морковь
▫ 4 ст ложки сметаны
▫ 50 гр творога
▫ 1 ч л соли
▫ 1 ч л сахара
▫ 1 ч л сухого укропа
▫ 1 ч л разрыхлителя

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6
Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
121772-real (700x525, 190Kb)


# ШАГ 2/6
Тыкву с морковкой отвариваем до готовности. остудить и протереть на мелкой терке или в блендере.
121773-real (700x525, 248Kb)


# ШАГ 3/6
Яйца взбить со сметаной и творогм до однородности. Добавить соль, сахар, укроп и поперчить. Ввести овощную смесь и все еще раз размешать.
121774-real (700x525, 233Kb)


# ШАГ 4/6
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яично-овощную смесь. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
121775-real (700x525, 273Kb)


# ШАГ 5/6
Форму смазать маслом и выложить в неё смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, а затем еще 30 минут при тепературе 160 градусов.
121776-real (700x525, 210Kb)


# ШАГ 6/6
Готовый пирог сразу не вынемать из формы! Дать ему постоять минут 15 и тогда уже вкушать)

Приятного аппетита!


pic (22) (314x209, 115Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Е_о_н - Дневник Е_о_н | Лента друзей Е_о_н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»