• Авторизация


Без заголовка 03-10-2024 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яичными блинчиками

Этот яркий и аппетитный крабовый салат точно будет пользоваться популярностью в повседневном и праздничном меню. Благодаря яичным блинчикам салат получается сытным, а помидоры и фета обеспечивают насыщенный вкус. В качестве заправки подойдет майонез.


big_737919 (673x449, 175Kb)




scale_1200 (400x100, 2Kb)

Крабовые палочки - 200 г
Сыр фета - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Чеснок - 7 г (2 зубчика)
Помидоры черри - 250 г
Укроп свежий - 2-3 веточки
Масло растительное для смазывания сковороды - 15 мл
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

scale_1200 (1) (400x100, 3Kb)

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яичными блинчиками
 
 
Подготавливаем продукты.
 
 
В миску отправляем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза.
 
 
Слегка взбиваем вилкой до объединения ингредиентов.
 
 
Сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем часть яичной массы в сковороду. Жарим яичный блинчик примерно 1 минуту.
 
 
Переворачиваем блин и продолжаем жарить ещё 30-40 секунд.
 
 
Таким образом жарим остальные яичные блинчики. Получается 2-3 блинчика (в зависимости от диаметра сковороды). Готовым блинчикам даём остыть.
 
 
Нарезаем блинчики полосками.
 
 
Крабовые палочки освобождаем от упаковочного материала. Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелень.
 
 
Помидоры черри разрезаем пополам.
 
 
Сыр фета нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или мелко нарезаем.
 
 
В миску отправляем крабовые палочки, помидоры, фету и яичные блинчики. Заправляем салат майонезом, добавляем зелень, чеснок, соль и перец.
 
 
Перемешиваем.
 
 
Подаём готовый салат к столу.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Е_о_н - Дневник Е_о_н | Лента друзей Е_о_н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»