От вкуса этого блюда можно просто сойти с ума! - пишет блог hostessa.ru. Оно не требует в приготовлении много времени и усилий. Это блюдо на скорую руку — просто находка, а для любителей макарон — это угощение покажется шедевром вкуса.
Необходимые ингредиенты: минс (фарш, с добавлением чеснока при приготовлении фарша) 500 гр.; болгарский перец 2 шт.; перец чили (половинка стручка без семян, ну а если кто любит поострее, можно добавить и побольше); лук репчатый 1 шт.; макароны «Фарфале», специи, соль.
В первую очередь обжариваю минс, постоянно помешивая, затем запускаю лук нарезанный колечками, через пару минут добавляю перец болгарский, тоже нарезанный колечками, закрываю крышку и протушиваю минут 7 не больше, у меня в сковороде появилось немного жидкости, в этот момент добавляю специи и перец чили (если жидкости маловато на ваш взгляд, это не беда, добавьте малость горячей воды).
Как хорошо прокипит, убираю в сторону. На огонь ставлю воду под макароны. Я недовариваю макароны минуты 3-4 (они еще успеют дойти до нужной кондиции уже в минсе), скидываю их на дуршлаг и сразу же закидываю в минс с болгарским перцем.
Макароны в минсе нагреваю до шкварчания и прекращаю нагрев. Приятного аппетита!
Источник: hostessa.ru