• Авторизация


Без заголовка 04-01-2018 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Салат "Прага"

Фото Салат Прага

Ингредиенты:
Горошек консервированный 300 г
Куриное филе 350 г
Лук репчатый 45 г
Майонез 200 г
Морковь 120 г
Огурцы маринованные 120 г
Орехи грецкие 100 г
Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Уксус столовый 10 мл
Чернослив вяленый 100 г
Яйца куриные 3 шт.

Для работы нам понадобится куриное филе, яйца, морковь, чернослив вяленый, грецкие орехи, консервированный горошек, маринованные огурцы, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 1

Для работы нам понадобится куриное филе, яйца, морковь, чернослив вяленый, грецкие орехи, консервированный горошек, маринованные огурцы, майонез, соль, чёрный молотый перец.

 

Лук 45 г очистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с уксусом и залить кипятком таким образом, чтобы вода покрывала лук на 1 сантиметр. Оставить на 3 минуты. Слить воду, лук отжать.Шаг 2

Лук 45 г очистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с уксусом и залить кипятком таким образом, чтобы вода покрывала лук на 1 сантиметр. Оставить на 3 минуты. Слить воду, лук отжать.

 

Куриное филе 350 г и 3 яйца предварительно отварить до готовности. Нарезать филе, очищенные яйца и маринованные огурцы (120 г) кубиками. Приправить яйца частью соли и чёрного молотого перца.Шаг 3

Куриное филе 350 г и 3 яйца предварительно отварить до готовности. Нарезать филе, очищенные яйца и маринованные огурцы (120 г) кубиками. Приправить яйца частью соли и чёрного молотого перца.

Орехи 100 г крупно порубить и слегка обжарить на сухой горячей сковороде.Шаг 4

Орехи 100 г крупно порубить и слегка обжарить на сухой горячей сковороде.

 

Чернослив 100 г залить кипятком на 5 минут, отжать и мелко нарезать.Шаг 5

Чернослив 100 г залить кипятком на 5 минут, отжать и мелко нарезать.

 

Морковь (120 г) отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Приправить частью соли и чёрного молотого перца.Шаг 6

Морковь (120 г) отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Приправить частью соли и чёрного молотого перца.

 

Собрать салат слоями: филе, лук, майонез (всего 200 г), огурцы, горошек (всего 300 г), майонез, морковь, яйца, майонез, орехи, чернослив.Шаг 7

Собрать салат слоями: филе, лук, майонез (всего 200 г), огурцы, горошек (всего 300 г), майонез, морковь, яйца, майонез, орехи, чернослив.

 

Отправить салат в холодильник на 1-2 часа. Салат Прага готов.Шаг 8

Отправить салат в холодильник на 1-2 часа. Салат Прага готов.

 

 

 

Пр материалам mirsladostey

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гульнур_Байтурина - Дневник Гульнур_Байтурина | Лента друзей Гульнур_Байтурина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»