• Авторизация


Салат рыбный с рисом и яблоками 30-01-2015 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты вкусного рыбного салата с рисом и яблоками: 650 грамм семги, 1/3 стакана риса, 2 яйца, 2 яблока, 45 грамм майонеза, пучок зелени, соль.

Салат рыбный с рисом и яблоками — приготовление

Вымыть рис и отварить в воде до готовности. Далее откинуть на сито и потом дать воде стечь. Очистить рыбу, вымыть и разделать на филе, при этом удалив кости.

Опустить филе в кипящую воду, до кипения довести и потом варить 2 минуты. Отваренную рыбу охладить и потом ломтиками нарезать. Сварить яйца, остудить, очистить и дольками нарезать.

Из яблок сердцевину удалить, если кожица жесткая — очистить. Нарезать яблоко кубиками. Продукты смешать с рисом, посолить и майонезом заправить. При подаче салат зеленью украсить.

Источник: hostessa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат рыбный с рисом и яблоками | обручка - Обручка | Лента друзей обручка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»