Попробуйте – это очень вкусно!
Состав:
Приготовление:
Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;
Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;
Посыпать половиной сыра;
Выложить тонко порезанные помидоры;
[600x401]
Затем слой сырого фарша;
[600x401]
Посолить, посыпать чесноком;
Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;
Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;
Накрыть пирог верхушкой;
Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;
Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;
Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;
Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!